このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[355]213 |
投稿者:西山知佐@マネージャー
|
投稿日:2024年07月26日 (金) 21時36分
|
こんばんは、マネージャー1年の西山です。 前回今年は最後の投稿やからとか言って長ったらしい自己紹介を書いたのにまたまた出てきてすみません。今回は私の話じゃなくてC4マネの他己紹介をするのでお時間ある方はお付き合いください。
岸本優希 たぶん頭のネジ数本足りないポンコツさんです。付き合いが長くなればなるほどポンコツが出ます。めっちゃ部屋キレイです。たまにメンブレしてちょっと汚くなっても平均よりだいぶキレイな感じの人です。手癖口癖がかわいいです、みなさん直接発見してください。
三上心菜 学部もバイトも同じで一緒におる時間がけっこう長いですがなんか安定感。レポート系終わらせるのちゃんと早いです、おかげで私が焦ります。なんとなく人の懐入るの上手いイメージです。口元緩いです、口周りの筋トレをだいぶ前から勧めていますがなかなか改善されません。たまに(結構かな)爆弾発言します、被爆しないように気をつけてください。
C4マネ割と癖強めなのでなかよくしてください!明日から七大戦頑張りましょう🔥 |
|