【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[348]206 投稿者:縣昌幸@中距離1年

投稿日:2024年07月26日 (金) 20時16分

どうも今日物理Aのテストが帰ってきて最高点だったのでAAが確定し、嬉しさでいっぱいな縣です。

最近テスト勉強を捨てて折り紙を沢山おっていたのですが、日頃の積み重ねのおかげでそんなに必死になってテスト勉強せずに済みました。ただドイツ語は渋そうですね、、あとテストは解析と英語1Aを残すだけで、もちろん勉強はここからはほとんどせず実力で行くつもりですが、どうなるでしょうか、、、

某北嶋さんになんか僕の近況を暴露されてますが、7大戦のあとたかる予定なので見逃すことにします。ちなみにお祭りに一緒に行く約束ができたのでハッピー、ハッピー、ハ〜ッピー中です。

1500mは余り出たことがない分可能性秘めまくりだと思っているので、あわよくば4分ギリしたいですね、、
今掛川駅で次の浜松駅で降りて家に向かいます。

今日はおじさんが夕食会を開いてるらしく帰っても家族いないっぽいから母が作ってくれたカレーを食べて明日に臨みます。愛知県は僅かに浜松より涼しいので、浜松人パワーで暑さ乗り切ります。日本の歴代最高気温は浜松って覚えておいてください。

あと夜行バスで仙台に戻るので着くのが7時30分位でそこから1時間後にテストがあるのが怖いですね。以前県選で夜行バスを利用した際家に着いて目を瞑ったら気がついたら12時をすぎていたので、今回家に戻ったら多分テストをブッチしてしまいそうなので直で大学に行こうかと思ってます。

拙い文章を長々書いてきましたが、そろそろ終わりです。折り紙の写真はインスタに投稿してるので是非フォローしてください。

最後に、1年生が7大戦にかける思いと上級生が
かける思いは優劣はなくてもベクトルが違うと思います。でも線形従属の関係にあるとは思ってます笑。今回僕が出ることで出られない同期先輩がいるということを忘れずに、出し切ってきます。全力で楽しもー!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板