【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[337]198 投稿者:北嶋僚大@中距離2年

投稿日:2024年07月26日 (金) 16時16分

お疲れ様です。まだ移動始めてない北嶋です。本日16:30までの予定の授業が14:50に終了してしまいすごく暇です。すべて16:30の予定で計画を立てていたのでキレそうです。ちょっと早い新幹線で行きたい気持ちは山々ですが、チケットの変更の仕方がよくわからないのと、あいつと一緒に行くことにしてしまったので、ちょっと待ちたいと思います。現在星陵の図書館でスーツケースを横に置きながらこの掲示板書いてます。だいぶ変ですね。

ということで、男子1500mの正選手を紹介していくぜ!もう壮行式で聞いたとか言わない。

日引英舜(19)
昨年に引き続き2度目の七大戦。去年の東北ICでは誰もが驚く走りを見せたが、七大戦は不発。昨年のリベンジ、及び3分台に期待大!!こいつとはもう5年目の付き合いになる。高校時代からシンスプに苦しむことが多かったが、本番に合わせる能力はピカイチ。法事などもありここ2週間ほど満足のいく練習はできていないようで、先週の土曜日もなぜか練習に私服で参加していたが、10年以上(適当)ピアノの練習を継続している彼ならやってくれるだろう。ただ、ほめまくるとミスが増えるという特殊能力を持っているので注意。果たして今年はカタンを持って行っているのだろうか?

縣昌幸(18→19)
本日誕生日の期待の新星。メインは800mだが1500mで参戦!!大学初戦となる仙台大記録会では、1500mでPB近いタイムを出すなど、調子は上がってきている。とにかくストライドが長いため、筆者は彼の後ろを走ることを嫌がっている。2週間ほど前に聞いた話では同じ学部の女の子と一緒に勉強しているらしく、勉強のモチベが爆上がりしていたそうで、陸上以外も順調そうである。最近はテスト期間なはずなのだが、よく折り紙を折っている。地元は静岡ということで、今回の七大はほぼ地元開催といっていいだろう。19歳初レース、期待してる!

北嶋僚大(19)
英舜と同じく、昨年に引き続き2度目の七大戦。このとき実は1年生ながら8位に入っていた。今年の冬は疲労骨折により、二度の合宿をまったく走れずに過ごしてしまった。この期間中にCoreを極めたおかげもあってか、6月以降は異常なスピードでの復帰をしている。昨年は緑の窓口が混むということを知らずに、新幹線のチケットをとるのが遅くなってしまい、乗りたかった新幹線に乗れなくなってしまった。一緒に東京へ向かった3名ほどに大迷惑をかけてしまった。今年はそのようなことがないようにしたい(チケットはすでに買ってあります)。ここからは個人的な抱負になりますが、怪我期間に苦しんでいた僕は、中距離パートの皆さんに数えられないほど支えてもらい、そして救われてきました。七大も諦めようかと何度も思いました。ただ、何とか正選に選ばれるところまで戻って来られました。選ばれたからには死ぬ気で一つでも上の順位を取ってきます!そして、今怪我している人でも復帰できるという希望を与えたいと思います!

ということで、平均年齢19歳のフレッシュメンバーで戦ってきます!競技は初日の15:25からです。OPマイルのアップ時間と被りそうなんですが、ちょっとでも応援していただけるとありがたいです。トラック種目では最初に順位が決まるレースです。応援よろしくお願いします!!

ということで、ゆーすけのノンフィクションの完結、そしてPCが書くであろう800mの正選紹介を待ちながら、仙台駅に向かいたいと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板