【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[334]195 投稿者:大泉宥太@跳躍

投稿日:2024年07月26日 (金) 14時13分

お疲れ様です。跳躍2年大泉です。電磁気学のテストを終えました。エアコンの停止、玄関と窓の施錠を確認し、これから新幹線で豊橋に向かいます。

そろそろ自分の競技の話でもします。
私は今回走高跳に出ます。投擲は出ません、来年の七大に向けて、親愛なる次期投擲PCへいすけのために投擲練習しときます。
さて、本題の走高跳ですが、結構厳しいんですよね。他大学がかなり強くて、大体みんな資格記録190より上です。一方で私はPB181、SB175とかなり劣っています。まあ何が起こるかわからないのが七大戦であり、特に走高跳は波が激しい種目でもあるので、強気に得点狙っていきたいと思います。あと平山さんと藤田さん、申し訳ないですがボコします。
男子走高跳は2日目13:15からです。応援よろしくお願いします!騒ぐの好きなんでめっちゃ大声で応援してください!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板