【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[320]181 🧘パートPCの生い立ち 投稿者:柴田駿吾@跳躍2年

投稿日:2024年07月26日 (金) 08時00分

皆様おはようございます。跳躍C3の柴田です。現在は東北本線は上りの仙台→福島間の電車に揺られております。本日の乗り換え回数は8回の予定です。我が家を6:30頃に出たのですが、到着予定は20:00過ぎ...。まあ、好きで今日の授業を全部切らせていただき、2500円弱という破格のお値段で電車に揺られているわけですから文句は言えません。既にご存知の方がいらっしゃるかもしれませんが、現在「青春18きっぷ」が販売されておりますので、帰省や旅行の際にぜひご検討を。

前回の投稿からかなり時間が経ってしまったのですが、今日は私が🧘パートPCと呼ばれるようになったかをお話ししたいと思います。

遡ること高校1年生の冬季練習終了間際、そこで私は人生初の負傷による長期離脱を強いられました。負傷と言いましたが、おそらくは過労だったと思います。いわゆるアキレス腱炎でした。その際は、症状がぶり返したこともありましたが、2ヶ月ほどで完治し、何とか東北大会に出場することはできました。
 しかし、県高総体からわずか2週間後、デットリフト中にぎっくり腰。未成年でもぎっくり腰やるらしいですね。その当時の悶絶のしようは言葉にはし難かったですが、違和感は残るものの、痛みは割とすぐに消えます。実際、2週間後の東北大会には出場でき、PBタイの記録は出せました。ですが、もしかしたらこのぎっくり腰が今の腰痛の原因になっているのかもしれませんね。

今日はまだ長い。続きは数時間後。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板