このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[318]179 |
投稿者:小川綜太
|
投稿日:2024年07月26日 (金) 03時06分
|
こんばんは。長距離2年の小川綜太です しばらくこの掲示板見ていなかったのですが、久しぶりに書こうと思います
自分は色々事情があって七大戦に行けなくなってしまったのでとても残念です 同学年の仲間達がたくさん正選手に選ばれていて、自分ももっと頑張らなきゃなと思っている次第です ただ最近テストやらレポートやらに追われたり、引越し作業があったりとあんまり集合に顔出せてないです。もう少し計画的に進めていれば良かったんでしょうけど、なかなかそうもいかなくて。 今も結構重要なテストが約6時間後に迫っていてやばいです 死ぬ気で詰め込みます
そういえば最近なぜか拒食気味で1日1食しか食べれない日が続いてます そのせいで2週間経たないうちに体重が5~6キロ減りました 夏バテなのか、ストレス的なやつなのか分かんないですけど、色々失っているような気がして怖いです
そんなことはさておき、七大戦に行く人は頑張ってください! 最近雨が多くて涼しげな仙台と違って豊橋はめちゃくちゃ暑いと思うので選手の皆さん、マネージャーさん、その他関係者の方々くれぐれも体調には気をつけてください。 そして楽しんできてください!応援しています!
|
|