【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[312]173 投稿者:向田祐翔@長距離4年

投稿日:2024年07月25日 (木) 21時22分

こんばんは。長距離4年の向田です。
僕が投稿しなくても余裕そうだったのでやらないつもりだったのですが、雲行きが若干怪しくなってそうだったので、投稿数稼ぎに参上しました。

自己紹介
名前:向田祐翔(むかいだゆうと)
出身地:福島県郡山市
出身校:日大東北
学部・学科:工・建社
種目:5000m、10000m etc...

最近は早寝早起き生活を送っており、長距離の集合がない日は5時半に起きて20kmジョギングしてから、研究室に向かうという健康生活を送っております。ここまで行くと逆に健康に良くないんじゃないかとか思ったり思わなかったり。みなさんも、22時半就寝5時半起き生活しませんか。

七大戦はご存知の通り長距離種目が5000mと3000m障害の2種目しかなく、枠は6枚です。長距離パートは気づいたら大所帯になっていたのですが、そのうちの数人しか正選手に選ばれないとなるとかなりシビアですね。そのうちの貴重な人枠を私のようなおじさんに割いていいのかなあとつくづく思っていて、今年は七大戦に出ないことにしました。(決して暑くて長距離はタイム見込めない上にお金ないから行きたくない訳では無いです。)

というわけなので、当日は涼しい研究室内で皆さんの結果を待っていたいと思います。

長くなりましたが最後に一つだけ。現実に戻すようで申し訳ないですが、七大戦終わったらしっかり試験とレポート頑張ってください。陸上だけ一辺倒にやっていると僕の同期みたいに人生詰みかけます。(例のあの人はギリ詰んでないみたいです。)同期っている時は結構どうでもいいみたいに思うんですが、居なくなったらなったで寂しいですからね。自分のためじゃなくて、他の人のためにもお勉強頑張ってください。

それでは、明日も早朝ジョグかますので寝る準備したいと思います。
おやすみなさい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板