【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[309]170 投稿者:吉田飛菜@マネージャー4年

投稿日:2024年07月25日 (木) 20時37分

こんばんは。マネージャー4年の吉田です。

ほのかちゃんに忙しい人と紹介してもらいましたが、多分そんなに忙しくはないです。自覚はないんですけど、去年の私の方がやばかったらしく、ゆうりさんとか久しぶりに会った北大の人とかに「今年は元気そうでよかった」って言われます笑

研究室に入って、ちゃんと寝ないと倒れる…と思いポケモンスリープを始めました。睡眠の波形みたいなのが測れるんですけど、私はめちゃめちゃぐっすりタイプです。昔からどこでも寝れる人間なので多分明日の名古屋に向かう飛行機の中でもぐっすりだと思います。万が一よだれが垂れても大丈夫なようにマスクで顔面防御しようかな…

ポケモン達のためにちゃんと寝るようにしてるんですけど、進捗報告会の前だけは睡眠を削らないと終わらなくて…カビゴンがぜんぜん育たなかっただけじゃなく、次の日青葉山の激長エスカレーターの上で立ったまま寝そうになりましたっ!睡眠大事

明日主将たちがちゃんと睡眠を取れるように頑張りましょ〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板