このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[295]156 |
投稿者:吉田悠人@跳躍
|
投稿日:2024年07月25日 (木) 13時32分
|
お疲れ様です。 髪染め中のテルヨシこと吉田悠人です。 周りに堂々と蛍光黄色に染めますって宣言したんですけど、ブリーチしたら思いのほか綺麗に抜けちゃったので別カラーに浮気しました。 美味しそうなカラーなので目立つと思ってます
棒高の競技時間めっちゃ早くて萎えてたんですが派手カラーで眠気吹っ飛ばして頑張ろうと思います
僕も母校のことについて書こうと思ったんですけど昴雅くんがしっかり應援のことについて書いてくれたのでもう十分かな?
まぁつまり盛岡一高出身は強いってことです プレッシャーにも強いし。 なので七大戦ではいっぱい’應援’してプレッシャーかけてください、それ相応の結果は出します!
他にも皆さん嫌いでお馴染み、北上のトラックがホームの北上出身者も東北大の陸上部にはいっぱいいます。 岩手県勢の活躍に期待しててくださいー!
この投稿岩手の人と話合わせて上げてるわけじゃないのでプレッシャーかけてるわけじゃないけど岩手のひと、一緒に頑張ろうね
あと一回くらい競技のこと投稿したいんですけどそれは明日の移動中に士気を高めながら投稿しようかなって思います
投稿数稼ぎにはなっちゃったけどまた次の投稿で! |
|