このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[283]144 |
投稿者:田村明莉@マネージャー
|
投稿日:2024年07月22日 (月) 21時08分
|
マネージャー2年の田村です。声が全然治らなくて絶望しています。
今日神近くんと話してたら、僅かにイントネーションが似ていることから地元を思い出しました。今抱えているすべてのテストを投げ出して帰りたいです。
実家は愛媛です。あのあたり出身の人は本当に数少ないですが、掲示板を通して中国地方や瀬戸内出身の方を見つけてちょっとだけ嬉しかったです。「やけん」仲間は神近くんだけですが、「じゃけえ」とかも聞けるかもと思うと楽しみです。
高校は松山東高校というところ出身です。もちろん誰も知らないですよね。 この高校のおもろい特徴は、体育のときにすべての返事を「うぇい」と言わないと行けないことです。 「全員立て!」 「うぇい!」 「腹筋用意!」 「うぇい!」 「始め!」 「うぇい!」 みたいな感じです。まあまあ良い学校でした。
愛媛は言わずもがなですがみかんがとってもおいしいです。冬になったらぜひ食べて見てください。 |
|