このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[278]139 |
投稿者:山内滉介@長距離1年
|
投稿日:2024年07月22日 (月) 13時39分
|
お疲れ様です。長距離1年の山内です。実は何度か投稿しようとしたのですが、失敗して文章が消えてしまっていました。今回4回目のチャレンジですが、投稿自体は初めてなのでとりあえず自己紹介をさせていただきます。
学部 法学部 出身 岐阜県 岐阜高校 種目 長距離 趣味 スポーツ観戦(特にプロ野球、駅伝)
学部は法学部に所属しています。結構期末テストがまだ残っているのでちゃんと勉強して、ある程度すっきりして豊橋に行きたいと思います。
実家があるのは岐阜市で、観光地としてそこそこ有名な高山や白川郷とはかなり距離があります。東北大は、愛知県出身の方は結構いらっしゃるみたいですが、岐阜出身の方は陸上部に限らずほとんど会ったことがありません。もし岐阜に縁のある方がいらっしゃったら教えていただけると嬉しいです。
東海地方出身ということもあり、中日ファンですが、プロ野球は全体的によく見ます。中日はなかなか上位争いをしてくれません。最近はネタを提供する枠になっていますが、ポストシーズンに進出できる日はいつになるのでしょうか。今年は混戦のまま後半戦に入るので見ていて面白いです。
陸上は中学生の時に始めて今に至っています。大学でも陸上を続けることができて嬉しく思います。まずは多くの人とお話すること、怪我なく練習を継続して基礎を固めることを目標に取り組みます。七大戦はオープンの5000mに出る予定です。しっかり準備をしたいと思います。
今日は仙台もめちゃくちゃ暑いですが、東海地方は基本的にもっと暑いですし、今またコロナも流行っているらしいです。七大戦まで一週間切っていますので体調にはお気をつけください!長々と拙い文章で失礼しました。 |
|