【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[273]134 投稿者:伊藤千紘@マネ2年

投稿日:2024年07月21日 (日) 19時39分

お疲れ様です。
マネージャー2年のいとうちひろです。
今日も今日とてバイトでミスりまくって落ち込んでいるので書きます。
私はこう見えて実はぽんこつなんですよね。意外すぎてみなさんは聞いて驚き慌てふためいたと思うんですけど事実なんですよね。私は今までに皆さんが普通は通らない道を通ってきました。道路の脇の水が流れている側溝に財布を落として流してしまったり、地元で雪が積もりまくっている道路に前の日買ったばかりの時計を落として途方もない大捜索をしたりしてきました。最近は家や電チャリの鍵をかけるのを忘れたり、スマホをくら寿司に忘れたり、チャリ鍵をドラモリに忘れたりしています。呆れますね。最近バイトでレジ打ちが多いんですが、バイトにはいる度に何かしらミスしてパートのおばちゃんに毎度迷惑をかけています。だから最近、またミスりました〜泣が口癖になってきました。呆れますね。正直私を雇うメリットはありません。あるとすれば、廃棄になるはずのものを持ち帰ってフードロスを無くすことに貢献している事です。ミスしている立場で図々しいですね。そんなこんなでパートのおばちゃんと関わる機会が多く、最近あることが判明しました。パートのおばちゃんが好きなのは仕事のできるかわいい男の子です。私はというと仕事のできない女です。わたしなんてバイトを全部クビになって家賃も光熱費も払えなくなって路上で生活して熱中症でし○んじゃえばいいんですよね。ヒス構文になってしまいました、すみません。まあわたしまだ人生1周目なので出来ないこといっぱいあって当たり前ですよね。てかわたしがぽんこつなのは全部妖怪のせいで私は悪くないのでどうでもいいですね。七大戦も私が一生懸命タイム測るので任せてください😊

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板