このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[269]130 |
投稿者:石澤樹佳@マネージャー
|
投稿日:2024年07月21日 (日) 09時32分
|
お疲れ様です。マネージャー3年の石澤樹佳(いしざわこのか)です。 掲示板書こう書こうと思ってたらもう七大戦まで1週間切ってしまいましたすみません。昨日鍵山くんに書かないんですか?って脅されたので書きます。仙台大記録会で金岡くんと汐優くんを応援しながら書こうと思います。 最初の投稿なので簡単に自己紹介します!
学部 : 文学部社会学専修 出身高校 : 弘前高校 生粋の一人っ子 高校では100mH専門でやってました(一応マイルも4継も走ってました)
私の見分け方としては、黒髪でマネージャーの中で1番でかいやつです。七大戦の時は毎年髪色に気合を入れていて、1年生ではピンク、2年生では金髪にしてましたが今年はできなさそうなので今後は清楚系で売っていこうと思ってます。もうギャルじゃないです。
ちーちゃんも書いてくれてましたが、今年は弘前高校の後輩が3人も入ってきてくれてうれしいです^^ マネージャーはついに女子3世代揃ってしまいました。そのうち津軽弁でとんぺー陸上部を侵略していきたいと思ってます。
今年の七大戦は名古屋開催という事で、青森生まれ仙台住みの東北から出たことのない私は暑さの恐怖に震えております。干からびないように今から水いっぱい飲んで蓄えようと思います。皆さん暑さに負けずがんばってください🔥
|
|