このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[263]125 |
投稿者:五嶋理子@投擲1年
|
投稿日:2024年07月20日 (土) 15時14分
|
お疲れ様です。投擲1年の五嶋理子(ごとうりこ)です。とうとう同期からも掲示板をかけと圧をかけられました。しびれを切らした方々に他己紹介される前に、例によって自己紹介します。
専門 円盤投げ 出身高校 富山県立高岡高校(高岡市) 学部学科 工学部建築 姉と兄がいます。
出身地は富山県南砺市です。田んぼに囲まれたのどかなところからやってきました。高校があった高岡市とは少し離れてます。全然違うところです。ここ大事です。
陸上歴はけっこう長いです。兄弟の影響で小学1年のときには、グラウンドに通い始めてました。今までやった競技は 100mとか1000m→100→ハードル→迷走→四種→砲丸(ちょっとだけ)→七種(無理やり出されただけ)→円盤 並べてみると自分でもびっくりするぐらい多いです。とっかえひっかえしてるように見えますが、ここ3年は円盤一筋です。
私事ですが、最近、巻き舌に敏感になってきました。皆さんの巻き舌の練習に一役買っていると思うと、けっこううれしいです。ぜひ呼んでください。 |
|