| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [223]094 |
投稿者:菅田理乃@中距離4年
|
|
投稿日:2024年07月15日 (月) 00時00分
 |
お疲れ様です! かいとくんとひなちゃんが触れてくれましたホクレンディスタンスという大会に出てきた4年の菅田です。
かいとくん、ひなちゃんありがと〜!応援してくれた皆様ありがとうございました🙇♀️中・長距離や駅伝ファン以外の方だと、ホクレン⁇って感じだと思うのでまずはホクレンディスタンスの説明でもしようと思います!
ホクレンディスタンスは毎年7月に5回くらいに分けて北海道で行われる中長距離の大会で、実業団や強豪校の選手が多くエントリーします。標準記録と出場者数が決められているので結構出るの大変なんですよ〜。それに北海道遠いし...。でもワンチャンオリンピック選手と一緒に走れるかもしれない!と思ったら出てみたいなって思うわけです。そのため、往復約9時間のドライブが待っていようともへっちゃらでした。(ナビに60km直進です!って言われる度にもう帰らないで北海道で暮らそうかなってガチで思ったけど。)
昨日それに出てきてPBを2秒ほど更新しました!そして、ついに2'10切って800m走れました!わーい🙌実はライバル視してるC3中距離のかいせいくんと松本くんより先に2'10を切ることを目標にしてたので、本当に嬉しいです!かいせいくんも松本くんもちょっと練習したら2'10なんて余裕で切ってきそうな勢いなので全然安心できないんですけどね😢
かいせいくん、勉強の息抜きに評定で〆300一緒にいかがですか?それと、てるよし300勝負そろそろしよー!小南くんも600しよーね!一緒に走ってくれるとりーのとても喜びますので他の方も是非対戦よろしくお願いします🙏
やっと下北半島の脇まで来ました〜。船が揺れて酔いそうなのでこの辺で終わりにします!あっ、明日の午前練まだ太平洋いるので休みます🙇♀️ |
|