【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[167]040 投稿者:三上心菜

投稿日:2024年07月09日 (火) 13時36分

こんにちは。1年マネージャーの三上心菜です!数弱だったので文学部です🤫
嘘です。宗教学に興味があるので文学部にしたんですよ‼️

まずは簡単に自己紹介していきます
好きな食べ物:トマトʚ🍅ɞ
家族構成:お兄ちゃん一人
(普段お兄ちゃんとか呼ばないので違和感しかないです)
趣味:音ゲー、ダンス💃
こんな感じでいいんですかね、、?

私の陸上との出会いは中学生のときです。
私の地元はほんっっっとに田舎です。最寄りのバス停は徒歩50分、最寄りの駅は徒歩3時間弱です。最寄りとは、、、?だから中学にも部活が5個しかなかったです。あとお兄ちゃんが陸上やってたのもあって陸上部に入りました。種目は走高跳をやってたんですけど、今思うと身長的に違う種目の方が良かったんじゃないかって思ってます笑笑

高校では陸部のマネージャーやってました。部活大好きだったので部活行くために学校行ってました笑あと夏は毎年みんなで水遊びしたのが楽しかったです☺️☺️☺️☺️

あとみなさんご存知かと思いますが私はめちゃくちゃ津軽弁なので訛ってます。たまにエセ津軽弁で話しかけてくれる方いますけど、まだまだですねみなさん😏今から、私が楽しみにしていることを津軽弁で書いていきます。

わぁが楽しみさしてるのは七大戦だな。豊橋だば行ったことねぇはんで、たげおもしぇんた気してら。めぇまんまもはえぐくいてぇな。あどは、C4陸部マネのけやぐでナガシマスパーランドさいぐのも楽しみだな。
はい、こんな感じで終わります笑笑

七大戦あと少しなので選手の皆さん頑張ってください!サポートも全力で頑張ります!

次回C4陸部マネ他己紹介行きます
ヨイショッ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板