【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[131]010 投稿者:水澤大地@ハードル

投稿日:2024年07月07日 (日) 01時48分

年ぶりの掲示板、せっかくなのでMISIAの誕生日にでも書いておきます。
今日は一段と蒸し暑くて日本の夏、蝉の声といった天気でしたね。それじゃ、自己紹介やってきまーす。お父さんかっこいい

こんばんは。C3TB2206水澤大地です。400mHをやっています。
特性 すなおこし
高さ/重さ 2m/300kg
覚える技 ステルスロック、あくびなど
いやカバルドン強め🫴

去年の掲示板でモチベ溢れてます!!!って書いてたけど実はあれから帰省して全くモチベ無くなってました。練習全くせず仙台戻って部活辞めようかとかも一瞬考えてたけどなんやかんやあって今はなんとか頑張ってます。今年は帰省短くしようと思ってる所存です。そんな私も次期ハードルPC、もっと競技力つけて信頼される人間になりたいですね。

目標は学年の数以上ということなのでまたどこかで書こうと思います!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板