| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [677]237 |
投稿者:五嶋理子@投擲2年
|
|
投稿日:2025年07月26日 (土) 23時21分
 |
お疲れ様です。投擲2年の五嶋です。七大戦1日目、お疲れ様でした。1日外にいて大変だっただろうに、隣でまなみが勉強しています。偉いですね。私はといえば、明後日期末があるのに掲示板の初投稿です。何をしているんだか。初投稿らしく自己紹介します。
名前 五嶋理子(ごとうりこ) 専門 円盤投げ 建築社会環境工学科 七大戦 砲丸投げ、op円盤投げ
今日はop円盤の日でした。記録は34m18UBです。やっと高3の6月の自分を超えました。もっと記録を伸ばしたかったのが本音ですが、今後の投げ方の方針を見つけられました。この調子で明日の対校砲丸に臨みます。 さて、今年は投擲種目が陣地の反対側のピットでした。にも関わらず、op種目や対校やり投げの応援に来てくださった皆様、ありがとうございました。明日の投擲種目は、円盤、砲丸、ハンマー投げです。声は結構聞こえます。遠くからでもぜひ応援をお願いします。
p.s. 本日UBを更新した江尻くん、投稿楽しみにしてます。 |
|