| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [673]233 |
投稿者:坂元
|
|
投稿日:2025年07月26日 (土) 14時30分
 |
おはようございます。京成線で目覚めました坂元です。初投稿失礼します。投稿のタイミングキショくてすみません。 OP幅に出る予定でしたが、面接が被って出れませんでした(飛行機代返せ)。 行かない選択肢も取れましたが、アベック優勝狙えそう&某老害ことm@z@ki(伏字で失礼します)が「行こうや、俺の宿とってや」って言ってたので、無い財布叩いて行くことにしました。アラサー近いし一人でホテル泊まれるよ うに なってください。
思い返すと、七大戦は3Fしたり足合わせに5本使ったりと競技自体にはいい思い出はありませんが、あの異様な雰囲気の試合にでれたのは良かったなと思います。皆さんがどこまで七大に思い入れがあるかは分からないですが、いざ対校戦に出れないオジになると寂しいもんです。 C2は最後楽しんで
本当にない財布を叩いて観に行くので是非とも優勝してください。選手もそうですが応援の声がデケェと他校が萎縮して勝ちに近づけると思います。特にうち部員多いで すし
毎年説明しますが地黒ではなく日焼けなのでそれだけでも覚えといてください。今年は倉部の方が黒 いか も
︎︎ ,.-─- 、 ∧_,,∧\●/ /\ (`・ω・´)∩‐ | ● ⊂ / ヽ/ r‐' / `""""ヽ_ノ |
|