| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [668]228 |
投稿者:根本陽大@跳躍3年
|
|
投稿日:2025年07月26日 (土) 00時42分
 |
こんばんは。根本です。唐突ですが僕、予備校講師になろうと本気で考えていた時期がありました。そこで今回は、僕がもし予備校講師になったら流行らせたい言葉を紹介していこうと思います。
「見えた?未来の爆弾スイッチ」 「知識、突き刺さる刃」 「解くんじゃねぇ、咲くんだ」 「答案が震えて待ってるぜ」 「君の脳、今起きてる?」 「暗記って、心臓の筋トレ」 「まだ見ぬ“点”、呼び込め」 「錯覚? いや、覚醒だろ」 「この公式、記憶内発火」 「解けば未来、刻めよ現実」 「心タイム、始まったぜ」 「“できる”より、“越える”だ」 「ペンは君の耳だ、響け」 「答案は翼、飛び立て」 「迷いは過去の影、踏み越えろ」 「限界って漢字、消去法?」 「問いは海、潜って奪え」 「脳って革新機、スイッチせよ」 「眠る知識、今奪い返せ」 「解放しろよ、自分超える鍵」 「挑み続けろ、壁すら祝砲」 「未来、“きた”って言わせろ」 「答案、君の魂映す鏡」 「闘え、ただの選択肢じゃねぇ」 「TIME UP? 無いから設定」 「君の“E判”、全部くそだ」 「合格って叫べば音になる」 「知識って星、掴みに行け」 「ここからは魂の紙タイム」 「狂おしくも美しい解きの旋律」 「学び、それは君の彗星」 「答案どころか伝説立て」 「今、お前の“鬼”が泣いてる」 「鼻でも耳でも、吸収しろ」 「夢じゃねぇ、現実もひっくり返せ」 「脳のウィンドウ、フルオープン」 「君は浪人生のフェニックス」 「解く→咲く→燃える」 「合格、ただの“始まり”だから」 「限界?zipファイルで圧縮したけど」 「解けたんじゃない、砕いたんだ。」 「公式はね、花束。」 「この選択肢ウ、光ってるんだよね。」 「数Ⅲは言葉より行動、恋と同じ。」 「じゃ、勉強(べんきょっ)♪」 「俺ってさ、数学なんだよね」 「この回答、俺への愛の告白かな」 |
|