| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [663]223 |
投稿者:藤井一憲@MBTIはADHD
|
|
投稿日:2025年07月25日 (金) 23時29分
 |
お友達の家からこんばんは。 幽霊部員(仮)改め、超が付くほどのADHDです。 滑り込みで2投稿目させていただきます。
先ほども衝動に駆られ新千歳空港にて4000円の海鮮丼を食べたは良いものの、店にキャリーケースを忘れ3FとB1を1.5往復するバカさ。 大人になると治るものだと思ってましたが、一生付き合っていくしかないようです。
ご存知かは知りませんが、くまのプーさん病理テストなるものを友達に教えてもらいやってみたところ、注意欠陥障害90%、注意欠陥/多動性障害97%。うーん、これはもうどうしようもないADHDですね。もはやここまで振り切っていると誇らしいです。
さて、ここからどう話を転換していこうかなと考えたところ、良い落とし所を見つけました。
2週間前にやる気満々だよーって書いたわけですが、その間自主練にも積極的に取り組み1000mにして約15秒の短縮に成功しました。 そうです!ADHDならではの過集中をこのタイミングで引き起こしたんです!(超絶ポジティブ)
ここにきてまさかのUB射程圏内な訳ですが、明日のop1500m失うものは何もないので、全力で楽しんでチームに笑顔をもたらしたいと思います。面白いレースを約束します。
さらにさらになんとですね、ここぞと言わんばかりに多動症活躍の場があります!そうです、応援です!応援なんて騒がしければ騒がしいほど良いですからね。ね、そうですよね???
こんな感じで、今回は飲み会以外にも活躍の場を作れるように頑張ります。でも、打ち上げも全力でいきます。七大の後C4のみんなと飲めるのがめーっちゃ楽しみです。
あ、そういえば腰ゼッケン各自準備問題は一度見たものの、当然のように頭から抜けていたので、まずはその解決から頑張ります。北大の友達を牛タンで釣って協力させようと企んでいます。 ……しばらく時間が経ちまして、無事いらなくなった布巾をいただけました。明日無事出走することができそうです。
こんな感じで話がまとまらないところもADHDクオリティな訳ですが、小さい子供を見る目で愛でてください。
最後に、自己紹介し忘れたのでします。 一浪2年理物、得意な高校数学の分野は三角関数。美味しいご飯とお酒、そしてお馬さんがだーーいすきな藤井一憲です。
明日も美味しい晩御飯のために走ります。 最近引退したハヤヤッコもノーザンホースパークから応援してくれることでしょう。 会いに行きたかったですが今回は我慢です。
それではまた明日、円山競技場でお会いましょう。失礼します。 |
|