| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [660]220 |
投稿者:マツモト@中距離
|
|
投稿日:2025年07月25日 (金) 23時01分
 |
こんばんは 中距離3年?のマツモトです 今回の掲示板は、みんな大好きゆーすけわたなべについて喋ろうと思います。 ちなみに彼は先程まで自分のスーツケースの暗証番号が分からなくなって総当りでスーツケースを開けようとしていました(暗証番号は153らしいので、みんなチャンスです) そんなドジなゆーすけの秘密を暴露しちゃいたいと思います。
先日、彼は教採を受けるために福島駅周辺のホテルを予約して泊まったのですが、予約したホテルがなんとラ〇ホテル🏩だったのです。ホテルの目の前にきて初めて気づいたそうですが、予約の時点でなぜ気づかなかったのでしょうか(鬼のパンツという名前らしいので、気になる人は泊まってみてください)。人生初のラ〇ホにドキドキして彼は眠れなかったらしく、睡眠不足で教採もボロボロだったらしいです。可愛いですね。ちなみに、ラ〇ホに行った記念に某アメニティを持ち帰ったそうです。今も彼の財布に入ってるらしいです。相手もいないのに意味が分かりませんね。
そんなドジな彼も、明日の1500mや明後日の800m、マイルで去年に続いて大暴れしてくれると思うので応援しましょう👊 |
|