【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[649]211 投稿者:山中遼平@長距離3年

投稿日:2025年07月25日 (金) 20時16分

怒涛の長距離の投稿ラッシュですね。僕もこのビックウェーブに乗って行こうと思います。
初めまして、三年長距離の山中といいます。
自分の名前でちゃんとした紹介文を書くのは初めてになります。
なんかぼくの名前でラップが上がってますが、僕ではありません。なりすましって怖いですね。やられたらやり返す精神で僕もなりすまして、他人の名前で一投稿してしまいましたすいません。
長距離C3といえば消えていく部員だと思ったので帰ってきて欲しいと気持ちも込めてそいつらの紹介をしようと思っていたんですが、めんどくさくなったのでやめます。みんな帰ってきて欲しいです。

さて七大戦では5000mwに出場します。毎年東北インカレの前ぐらいから練習し始めて七大戦の頃にもっと早く練習すればよかったと後悔してしまいます。失敗から全然学べてないですね。
点数は取れそうなのかというとランキング上では8番目です。7位より上とかなり差があり、今年はなかなかにレベルが高く入賞はかなり難しそうです。ですが、去年の北大戦の誰かみたいに競歩は失格になる可能性があるので最後まで入賞を目指して諦めずに歩くので、チンピラでもなんでもいいので少しでも応援していただけると嬉しいです。

とりあえずやれることはやって我らが長距離PCに点数を持って帰れるように頑張ります!!
長距離PCのありがたいお言葉も聞きたいな〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板