| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [643]205 |
投稿者:小田島創太@おだゴン
|
|
投稿日:2025年07月25日 (金) 19時37分
 |
こんにちは。 飛行機を待ってます。小田島です。 どうやらピーチは遅延しているようです。 安心安全のJALは定刻で運行してます。 私自信、記憶の限り初めての飛行機なので、わくわくしています。 夕ご飯は何をたべようかな。
今、空港の天の声に呼ばれたので飛行機にのります。 宇宙飛行士がスペースシャトルに乗る前と同じ気分を味わえてる感じがします。 隣の飛行機は、たぶん外国に飛んで行く、ANAのばかでか飛行機です。
奇跡的に隣の席が空席です。隣はほんとはいるはずなのに、来ないまま離陸しそうです。これはウレシイ!
客室乗務員さんは、丁寧に説明してくれてます。2人くらいいて、前後のフォーメーションを組んでるようです。
荷物の置き場所が悪くて、指摘されちゃいました。これはカナシイ。
シートベルトとか、安全装置の説明受けてる間に、ブウウウンと飛行機が後退していきます。
どんどん飛行機の出力が上がってる音が聞こえます。いよいよ!飛ぶ!
機内モードにします。現場からは以上です。 |
|