| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [641]203 |
投稿者:吉岡樹吏哉@跳躍1年
|
|
投稿日:2025年07月25日 (金) 19時23分
 |
こんにちは。C5跳躍の吉岡樹吏哉です。 もう遅いかもしれませんが自己(+ α)紹介します。ヤバいやつじゃないですよ!
名前 : 吉岡樹吏哉(よしおかじゅりや) 出身 : 茨城県坂東市 出身校 : 茨城県立古河中等教育学校 専門種目 : 棒高跳
名前なんですがじゅりあ じゃなくて、じゅりや です。也と哉も間違えられがちです。ギリキラキラネームじゃないです。ちなみに母から聞いたんですが女の子に生まれていたら織音(𝒐𝒓𝒊𝒐𝒏)と名付けられていたそうです。あぶねー。
茨城県坂東市というところに住み、古河中等教育学校という✨進学校✨に通っていました。7期生です。棒高跳も中学でここに入ってから始めました。ここまで𝑺村さんとまったく一緒です。
高校時代の𝑺村さんは片道20km強をチャリで通学している、ずっと鉄棒にいる人というイメージでした。ベンチも結構やってました。今とあまり変わりませんね。あと合格体験記に「オーバーキルできるから東北大学を選んだ」とか書いてました。まじかよ。
棒高跳に関してですが、中学からやっているにもかかわらず記録が雑魚𝒃𝒓𝒐なので頑張ります。7大ももちろん頑張ります。はやく5mとびたい。 |
|