【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[640]202 投稿者:柴田駿吾@跳躍パート

投稿日:2025年07月25日 (金) 19時02分

お疲れ様です。柴田です。女子主将のありがたいお言葉を聞くことができ喜ばしい限りですね。

減量によっておよそ5kgほど軽くなりました。故におそらく5cmほど自己ベスト更新するはずです。食はめっちゃ細くなっちゃいました。たけしょくの大豚汁で腹パンです。

選手紹介していきます。初日の選手です。

男子棒高跳

島村惟葵(4)
最初に負の側面から話しとくと、2戦連続でNM中。まあ、全カレと茨城県選だからまあ大丈夫(茨城県選はそうでもないのかも)。まあでも2位に80cm差つけての1位なんで大丈夫。ヒヤヒヤさせる跳躍とは無縁の他を圧倒する跳躍が楽しみである。

倉部彰土(4)
我らが主将。肩の負傷に見舞われた時は例に漏れず私も不安になったのだが、最近の跳躍を見たら、ゴムバーだけど4m10跳んでた(間違えてたらスマソ)。ちなみに彼のベストは3m80なんでね、そりゃもう期待しかない。

吉岡樹吏也(1)
期待の新人。巷では一番ヤバイやつらしいが皆さんご存知のようにこの手の人間が一番何か魅せてくれる。個人的にはめちゃくちゃ楽しみである。

男子三段跳

根本陽大(3)
前日に学外見学?みたいなのがあって、北海道に降りたてるかどうか怪しいらしい彼。13mが見たい。プレッシャーでもなんでもなくめちゃくちゃ応援しているので、頑張ってほしい。是非跳べたら、叫ぶなりしようね。

奈良隆之介(2)
本職400のくせして、学部生でSB TOPなのはすごい。ちゃっかり青森県選で3番に入ってミニ国でられちゃうのもなおすごい。彼の跳躍見た時めっちゃ上手いなって思ったんで(めっちゃ上からでスマソ)14跳んでほしい。

江尻羚真(2)
僕が見た最近の彼の三段跳の動画にはほぼ笑い声が入ってしまっている。明日はぜひその理由が跳躍パートの人以外には分からないような跳躍を見せてほしいところである。あとは無事に帰ってきてね。俺が言えたことではないが、

壮行会の時の繰り返しになりますが、是非近くまで観に来てほしい(超×3切実)。一人で行きにくいなって思ったら僕でもいいんで、跳躍の人に声かけてついて行きましょう。

明日からの七大戦盛り上がって行きましょう🎉

朗報パピコの脂質めちゃくちゃ低い

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板