【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[639]201 投稿者:増田併介@投擲PC

投稿日:2025年07月25日 (金) 19時00分

投擲PCの増田併介です。
自己紹介します。

学部 工学部 情物
種目 やり投げ
出身 静岡県
趣味 ゲーム

小中学校時代は野球部で高校からやり投げ始めました。東北大学に来たのは周りのみんなが名古屋大学目指してたので逆張りしたからです。

自己紹介はこのくらいにして、投擲パートのメンバーを紹介しようと思います。

C3
増田併介
省略

小椋稜太
種目 円盤投げ
学連員でしごでき。最近太ってきて競技復帰が怪しいが、それより心配なのはスーツが入るかどうか。ビール好きそう。練習に来い。

C4
石井誠大郎
種目 やり投げ、円盤投げ
生意気にもバイクに乗っている。バイトは居酒屋で夜の3時まで働いてるらしい。ウエイトルームで奇声を上げる習性がある。そっとしておいてください。プロテインはあげてもいいです。

小田島創太
種目 円盤投げ、やり投げ
通称オダゴン、バイトをクビになったりドライブ中に衝突しそうになったりおっちょこちょいエピソードが多数ある。ラダーとかハードルのドリル類がアホみたいにうまい。後は速く走るだけだよ、できるよね?

谷地穣太郎
種目 砲丸投げ、ハンマー投げ
まあ俺はいいけどね、先輩にタメ口聞くの早くない?3月に投擲加入。サッカー見るのが好きでウエイトの合間とかにネットの速報結構確認してる。まあいいやつだからサッカー好きな人は話しかけてみよう。

馬場稜久
種目 やり投げ、円盤投げ
C4幻のシックスマン馬場。北大戦の後に医陸から加入。多くは語らない寡黙タイプ。言葉より筋肉で語れよ。ベンチプレスは100kg。センター分けの髪型結構似合っててgood。

五嶋理子
種目 円盤投げ
評定グラウンドの周辺に生息。青葉山キャンパスに徒歩通学してるけど、それってなんかの罰ゲームなの?バックにカービィみたいなやつがついてる。こいつの名前は「なんとくん」。南砺市のゆるキャラである。見た目は結構可愛いけど着ぐるみになると結構キモい。

伊藤真奈美
種目 やり投げ、七種競技
陽キャ。東京出身は伊達じゃないね。会話グループに一人いるだけでなんとかなる。一家に一台は欲しいところ。多分仕事ができる。テストやばいって言ってるけど実は余裕あると俺は見てるね。二輪の免許取るらしい。え?小田島?そいつぁはダメだ、二輪はまだ早い。

結構長くなったのでC5は次で。これっていつまでに学年の数投稿しないといけないんですか?4年生は4回って結構エグいですね、間に合うのかこれ?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板