【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[632]196 投稿者:小南慧馬@跳躍3年

投稿日:2025年07月25日 (金) 17時37分

仙台空港アクセス線に揺られて空港に向かっています。この電車ほんとにぼったくりだと思うの。
それはそうと自分の意気込みでも書こうと思います。

今回僕は走幅跳と100mに出場します。
まず走幅跳ですが、目標は当然優勝です。なんたって去年優勝してるし。超強敵だった京大の高橋君が全種目棄権するということで、やっぱり七大では運が僕に向いていると思ってます。あとはsea sound君との勝負…皆さん楽しみにしていてください。

100mは10秒台到達が目標です。室田だけじゃないよってのを見せたいと思います。

壮行会で偉そうに語らせてもらいましたが、皆さんの士気が少しでも上がっていれば嬉しいです。
自分自身、七大戦で勝つために浪人して東北大学を選んだと言っても過言ではありません。(多分ちょっと過言)ゆえに今回とても楽しみです。
精一杯戦って忘れられない大会ににしたいと思います!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板