| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [627]192 |
投稿者:白田奈々実@マネージャー1年
|
|
投稿日:2025年07月25日 (金) 16時57分
 |
お疲れ様です!マネージャー1年の白田奈々実です!今日やっと英語1Bのテストを終えました。まじハッピーです🌈さきが掲示板書いているので隣で私も何か書こうかなって思って書き始めました。ちなみに今日は気合を入れてポニーテールを高めにしました!気分はアリアナ・グランデです!!笑
今日からインハイが始まりましたね!大好きでマブな後輩が棒高跳にでます!しかし、今回のインハイから走高跳と棒高跳は試技が2回までに変更されました!後輩から聞いた時はえ?!!ってなりましたよほんと‼️3回と2回の差はめちゃ大きいと思います!後輩はぶちぎれてました笑 怒りをパワーに変えて、ぶちかましてくるそうです!はな4m跳んできてね❤️🔥ついでに東北大学志望してくれたりしないかな、、、
そういえば、この前大好きな友達と先輩がダンスバトルに出ていたので、見に行きました!2人ともめちゃうまで、めっちゃかましててすごかったです!!バトラーの皆さんはだいたい上手いし、色んなジャンルも見れるので、皆さんもぜひ行ってみてください!あと、この前友達と踊っていて気づいたのですが、横揺れってむずくないですか??!男子って、みんなあれできんの??すごくない?!ってちょっと尊敬しました笑ダンスの素質ありまくりです!でも、お家でひとりで横揺れの練習してるところ思い浮かべたら、なんかかわいいですよね🧚♀️
明日からの七大戦もテンションぶち上げで楽しんで行きましょう!!サポート頑張ります!!! |
|