【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[625]190 投稿者:池谷樹@長距離1年

投稿日:2025年07月25日 (金) 16時33分

こんにちは、お疲れ様です。
長距離1年の池谷樹です。空港着いてから思ったより時間あったので初めての投稿します。

自己紹介
名前 池谷樹(いけがやたつき)
学部 工学部化バイ
出身 新潟県長岡高校

新歓期間に七大戦を北海道でやるという話を聞いて、そのときはまだまだ先だと思っていたのが遂に明日ということで、時間の流れの速さを感じます。北大戦は怪我で棄権したので明日でるオープン1500は高校ぶりのレースです。1年以上空いてるけど別に不安とか緊張全くないんですよね。練習あまりできていない自分に期待していないのもありますが、高校時代どんな試合もなんとかなったように、まあ明日もなんとかなるかくらいのメンタルです。もちろん走るからには全力で頑張りたいと思います。同期のブランクからの復活具合がありえないくらい早くて焦りもありますが、明日はまず4分半くらいを目標にして一歩ずつ成長していきたいです。

文章書くの苦手すぎてもうネタがつきたので、北海道で楽しみなことでも書きたいと思います。まずは北海道大に行った高校のときの友達に会えるのが楽しみです。今日は2泊3日の宿泊を快諾してくれた彼とご飯に行く予定です。北海道ぽいものを食べたいとだけリクエストして店探しを丸投げしたので、どんなお店か全く分からないけどまあそれもまあ一興ということでいいでしょう。北海道行くのは初めてでお土産とかご飯も何もわからないけど頼れる城田先輩がまとめてくれていたのでなんとかなりそうです。あとは飛行機が楽しみです。初めて乗ります。天気もいいし窓側の席とれたので、綺麗な景色でも見れたらいいなあと思います。

こんなかんじで初めての掲示板投稿終わりたいと思います。二日間頑張りましょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板