【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[619]184 投稿者:伊藤真奈美@投擲2年

投稿日:2025年07月25日 (金) 14時07分

お疲れ様です。先ほど専門のテストを2個やっつけてきました、投擲2年の伊藤です。月曜にまた3個あります。陸部マテ不憫だと思います。北海道で遊びたかったっ

さて、学年分ということで二回目です。せっかくなので心優しい誠大郎が残しておいてくれた選手紹介をしようかと思いましたが、まだ投稿していない投擲勢がいると噂に聞いたので残しておいてあげます。なので競技について書きます。

1日目はやり投げにでます。北大ではSBマイナス7mとだいぶやらかしたので今回はがつんと投げてちゃんと点取ります。晴れたら嬉しいです。

2日目は高跳びにでます。どうやら145から3cm刻みになるようなので150ではなく、151クリアを目指して頑張ります。ゆいさんがいると跳べるという謎のジンクスがあるので今回は自信ありです。というのは冗談で、落ち着いてやれればいいなと思います。

緊張するけど、これ書いてたらあれ結構楽しみかもって思えてきたのと、そろそろ出発なので、このへんで終わりにします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板