| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [617]182 |
投稿者:臼井千晴@短距離2年
|
|
投稿日:2025年07月25日 (金) 12時10分
 |
短距離2年の臼井千晴です。今、あみちゃんと一緒に飛行機待ってるので2回目の掲示板書きます!!
去年は同期の兄弟当てをしたので答え合わせと一緒に他己紹介します!
あみ 姉、笑顔 めいか 一人っ子、強い しもだい 姉、KY ふうま 姉妹、社不 つばさ 兄、繊細 りゅうのすけ 妹妹、女子力高い こたろう 妹、口軽い こうたろう 姉、かわいい そうだい 兄弟妹、静かに熱い みずき 兄、コミュ障(私の次に) りょうすけ 姉、小学生 なぎやん 兄、謎
当たってたのはりょうすけだけでした、、意外と難しいみたいです。1番驚きなのはみずきにお兄ちゃんがいたことです。ちなみに私はおしゃべり好きの姉がいます。多分私のコミュニケーション能力全部持ってかれたんだと思います。 今年はC3の先輩の兄弟を当てたいと思います!(あみちゃんと考えました)
室田さん 強い姉 星川さん 姉、弟 まさゆきさん 妹 神近さん 一人っ子 大地さん 弟 蓮希さん 姉 長田さん 弟 幹生さん しっかり者の弟 しゆうさん 姉
答え合わせ楽しみです!!
7大戦では400とリレーに出ます!!頑張ります!!!!!!!!!
|
|