| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [611]176 |
投稿者:金岡有途@跳躍四年
|
|
投稿日:2025年07月24日 (木) 23時04分
 |
お疲れ様です。金岡(有)です。昨日三回目のブリーチをしたのですが、さすがに頭皮が限界なようで、時々痛みます。
本日、ついに色を入れました。これから流すので、仕上がりは未知数です。次に皆様にお会いするのは円山の競技場でしょうか。例にもれずセルフカラーなので、絶妙な仕上がりでもそっとしておいてください。
競技について話します。
110mH 四年目にして初の出場です。本来は正選手になるほどのタイムはないのですが、なんやかんやあって選んでいただきました。決勝に行けるかどうかは...正直かなり厳しいです。どれくらい厳しいかというと、オーラスの親番でトップと30000点差くらいある感じです。ですがふうまくんも言っていた通り何があるかわからないので頑張ります。ワンチャン無くはないので心のどこかで期待しておいてください
円盤投げ 今期はぐんぐん伸びてます。最近の練習もかなり調子がいいです。何とか鍵山やローレンスに食らいつき、一点でも多くとってきたいです。
ハンマー投げ 前投擲PCに笑顔で圧を掛けられて始めた本競技ですが、すっかりトリコになってしましました(美食家ではない)。最近はようやく3ターンが安定してきました。目標は表彰台です。ローレンスやじょうたろうに負けにように気合入れて回ります。
三種目、一所懸命に頑張りますので、皆さま応援のほどよろしくお願いいたします。 |
|