| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [606]171 |
投稿者:嶋田ちひろ@マネージャー3年
|
|
投稿日:2025年07月24日 (木) 18時37分
 |
お疲れさまです。嶋田ちひろです。 賞味期限が25日の卵6個で卵焼きを作って冷凍して、27日の牛乳を飲みながらこれを書いています。 25日の豆腐とキムチどうしよう。
というのも、明日は16時半に実習が終わって18時には家を出ないといけないので、パッキングも月曜提出のレポートも今夜終わらせなきゃいけないらしいんです。絶対に忘れ物しそうですが、とりあえずスパイクとユニフォーム持っていけば大丈夫ですよね。
今回は選手の皆さんにお願いがあって参りました。 マネージャーのバッテリー不足についてです。大会時はマネージャーのMyモバ充を総動員してもなお、ビデオカメラやiPadに1ワット残らず吸い取られてしまい、深刻な電力不足が発生します。そこで、「ふっ、俺のモバ充使えよ。」っていう白馬の王子様orお姫様がいらっしゃいましたら、連絡してもらえると本当に助かります。よろしくお願いします。
私物をお借りすることになるなら、大容量モバ充を部費で買ってもらえばよかったです。ごめんなさい。ボスマネ引き継ぎに書いておきます。
では、明日無事に北海道に行けるようレポートと戦ってきます。 |
|