【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[604]169 投稿者:女子4継メンバー発表ドラゴン

投稿日:2025年07月24日 (木) 14時40分

お疲れ様です🐉
女子4継メンバー紹介をします。ちなみにオーダーは名前順です(大嘘)。

臼井千晴(2)
アップが15分で終わるというタイパ抜群のロングスプリンター。遅刻してきてもメニューに余裕で間に合うの羨ましいです。本人曰く、大会時はレースを重ねるごとに速く走れるそうなので、3レース目になる予定の4継では爆走してくれます。

大槻真優(2)
同じ飛行機のはずなのに、私の2倍の値段で購入したマユチャン。東北インカレでは当日変更、4時間睡眠、幅スパで4走を走りました。幅スパ重かったと思います。走ってくれてありがとう。今シーズンは走幅跳のベストを大幅更新し絶好調。助走が明らかに速くなっています。今回はしっかり準備してくれるはずなので、期待大です。

古閑詩季(2)
北大戦の100mでは、1週間前に熱を出しながらもベストを更新できたので、多分好調です。
昨年の七大戦では、名花ちゃんをはじめ、リレーメンバーに迷惑をかけました。今年はチームの足を引っ張らずに全力で走ります。

白鳥名花(2)
言わずと知れた大エース。今シーズンは100、200、300全てでベストを更新し、国体選手に決まりました。忙しい中ですがリレーの取りまとめをしてくれています。ありがとう。個人種目とリレーでスパイクを使い分けているところが注目ポイントです。

今回は、安全バトンからの脱却を試みています。順位もタイムも狙っていきます。
最後から2番目の種目で、皆さんも疲れているとは思いますが全力で走るので応援よろしくお願いします!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板