| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [603]168 |
投稿者:山内滉介@長距離2年
|
|
投稿日:2025年07月24日 (木) 14時05分
 |
こんにちは。長距離2年の山内です。 2回目の投稿になります。七大戦に向けて髪を染色した人が増えてきたみたいです。イメージが変わって面白いなと感じています。自分は日頃から染めてると思われてるのかもしれませんが、地毛です。今はパーマかけた影響で明るさが増してしまったかもしれませんが、生まれたときからずっとこの茶色っぽい色なんです。母親の髪色が茶色い影響受けてるのかなと思っています。
話は変わりますが、七大戦2日前になりましたね。私は今年もOPの5000mに出場します。北海道とはいえ、暑さが厳しい中で走ることになりそうです。OPの5000mは東北大の選手の出場種目の中で1番最初に行われます。私は対校選手ではありませんが、少しでも良い走りをしてわずかながらチームに勢いをもたらせたら良いなと思っています。競技後は全力で応援したいと思います!
テスト勉強がほんとにまずいのでこの辺りで失礼します。また余裕ができれば何か投稿したいと思います。 |
|