| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [597]162 |
投稿者:庄司宥紀@長距離2年
|
|
投稿日:2025年07月23日 (水) 21時33分
 |
こんばんは。長距離2年の庄司です。二回目の投稿です。今年は二回投稿しないといけず、テスト勉強に飽きたので今書きます。
前回の投稿で体調を整えて七大戦を迎えると言って、すぐに体調を崩しました。ありえないですね。自己管理能力が無さすぎる自分が不甲斐ないです。先週の水曜の夜に喉が痛い気がして木曜日起きた時に鼻と喉がやられ、その日の夜に微熱が出ました。金曜になり、熱は下がって学校に行ったものの、結局体調悪くて早退。土曜日は体調悪くてご飯以外ほぼずっと寝てました。壮行会行けず、すみませんでした。現在は鼻以外は戻ったのでまだ七大戦OP5000mは走るチャンスありますね。今日400mインターバルやったのですが、体力落ちすぎててまずいです。5000mも体力がもつ気がしません。とにかくこれ以上去年と同じ失敗をしないように今から体力できるだけ戻して完走します。
もう書くことないので七大戦とは関係ありませんが、27大戦の開催地周辺の観光スポットを紹介したいと思いましたが、、、交通の便が最悪な上に、開催地から10km離れた国営ひたち海浜公園くらいしか思いつかず、27大戦の時期に行ってもその公園には特に何もないのでやめます。北海道はいくつも観光地があっていいですね。羨ましいです。 皆さんも体調にはお気をつけください。 |
|