| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [575]140 |
投稿者:白鳥名花@短距離2年
|
|
投稿日:2025年07月20日 (日) 23時24分
 |
短距離2年の白鳥名花です。 とりあえず自己紹介します! 学部 教育学部 出身 宮城県仙台市 出身高校 仙台二高
テスト立て込んでて投稿遅くなっちゃいました…。ちはるちゃんとあみちゃんに何書いたらいいかなあと泣きついたら、「実家ぐらしのこと書きなよ!」と言われましたが、実家ぐらしについて書くことなんてなにもないです。みんなが全国各地から集まってきて一人暮らしを始めてる中、私だけが高校時代と本当になにも変わらない生活をしてます。本当に変わってないです。強いて言うなら東西線の駅が国際センターから川内に一つ先に進んだだけです。高校時代も毎日ジャージ登校だったけど、まさか大学でもジャージ着てるのは想定外でした笑
陸上は中学から始めました。何か部活には入らなきゃいけなくて、当時はバレエをやってたので、支障がなさそうな部活を選びました。そしたら、なんと当時の顧問が400mHでアジア選手権にまで出てるすごい方だったようで、いつの間にか陸上中心になってました。(高校ではよんぱーやると約束してたのに果たせてません…)
ちょっとだけバレエの話します。まずトウシューズっていきなり履けるものじゃないんです!6年くらいやってようやく履けるようになってきます。上手くなればなるほど底が硬い靴を履けるようになります!(ちょっとスパイクに似てる??)そしてめちゃくちゃ痛いです。人間が履いていい構造をしてません。さらには100年前位から進化してないので、2週間でだめになります。
とりあえずこんな感じです!またあみちゃんとちはるちゃんにネタを考えてもらって書きますー!おやすみなさい!
|
|