| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [574]139 |
投稿者:嶋田ちひろ@マネージャー3年
|
|
投稿日:2025年07月20日 (日) 23時20分
 |
はじめまして。ボスマネの嶋田ちひろです。
マネージャー内で一時期利き○○が流行っていたので、今日は他己紹介も兼ねて皆さんに”利きマネージャー”をやっていただこうと思います。全問正解目指して頑張ってください🔥
1. 部費1番最初に払ってくれた。助かります。研究が超大変そうだけど、ときどき顔を出してくれてうれしい。久々の大会でも普通に仕事振ってしまって申し訳なかったです。
2. 先輩なのにいっぱい入れてねって言ってくれて、めちゃ頼らせてもらいました。「最近自分調子いい!」ってにこにこして話してて、わたしも嬉しかったです。
3. 美しい。その一言に尽きる。優しくて、字も綺麗で、欠点はないのだと思う。最近復活してくださって、耐性のない1年生が心を打ち抜かれてしまわないかだけが心配。
4. 予定を詰め詰めにするのが好きらしく、毎日超多忙なスケジュールをこなしている。友達多いの羨ましい。実習中も睡眠時間短すぎて患者さんより先に倒れちゃわないか心配。
5. グランディまで自転車で通う強者。バイト先の塾長への恨みは誰にも負けない。名花先輩の大ファン。もっちゅりん食べれたらしい。羨ましい。
6. 見た目はクールビューティーなお姉さんだけど、話してみるとびっくりするほどド天然でマネで1番面白い(私調べ)「ほんとにバカすぎる、、」が口癖。
7. マネージャーグラマラス化計画の首謀者。ダンスサークルとの両立をこなす体力すごい。マックのドリンクでアイスティー(ストレート)頼むなんて大人すぎる。
8. 個人的に陸部のアルバムを作るほど部活への愛が溢れている。昨日はステップの袋5個を自転車で運んでくれたらしい。驚きのバランス力の持ち主。たまに出る「やけん」が可愛い。
9. 国内にとどまらず世界中を飛び回るマネ1のトラベラー。飛行機や宿のお得情報を提供してくださる。ベーグルは10種類くらい焼けるらしい。丁寧な暮らしをしてそう。
10. みんなに愛されるマネのアイドル。個人的に後ろ姿が特に可愛い。次期ボスマネ不安そうにしてるけど、インスタ投稿もミサンガもしっかりやってくれたから絶対大丈夫。
11. 学連との両立をこなす仕事人。北大戦の時にスーツ姿でお会いできて嬉しかった。駅伝への思いは並々ならぬものをお持ちで、駅伝の話題の時は特にニコニコされて可愛いです。
【こたえ】
1.安藤彩澄(M2) 2.井坂佳鈴(4) 3.石澤樹佳(4) 4.伊藤千紘(3) 5.大久保早紀(1) 6.岸本優希(2) 7.白田奈々実(1) 8.田村明莉(3) 9.橋本奈緒子(4) 10.三上心菜(2) 11.吉田飛菜(M1)
どうでしたでしょうか。なかなかコアな情報も入れたので、全問正解だった人はマネマスター認定証(デジタル)を贈呈いたします。 ↓ぜひこちらまでご連絡ください。 shimada.chihiro.s3@dc.tohoku.ac.jp |
|