| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [573]138 |
投稿者:社畜@短距離の中の人
|
|
投稿日:2025年07月20日 (日) 20時03分
 |
2回目なのでバイト先の紹介をしておきます。
武屋食堂広瀬通店。説明なしでも分かると思います。最近だと、中距離女子パート?が来てました。 低賃金、重労働、アットホームな職場です。混成のk山は2ヶ月程で辞めました。働きたい方いたら、声をかけてください。厨房なので自分が接客することはありません。
1.広瀬通店は混雑するので、他店に行きましょう。 2.来店して見つけたとしても、厨房は撮影しないでください。 3.1度にたくさんの注文をしないでください。パンクします。
以上3点をお守りください
おすすめメニューを書いておきます ①味噌ホルモン鉄板焼き
味噌味が美味しいだけでなく量もたっぷりあるのでこれ1つで満腹になれる。それでも足りないなら小豚汁をつければ失敗はない。とりあえず迷ったら頼む人が多いイメージ。
②胡麻ダレ海鮮漬け丼
漬けマグロ、漬けサーモン、イクラに加えて上には生卵まで乗っている海鮮丼。トップにある、カイワレや白ゴマがいい感じの風味を引き立たせている。これで1000円未満。丼ぶり系では1番美味いと思う。
③たっぷり野菜の牛モツラーメン
あまり食べている人を見たことがない。1夜営業で1つ注文が入るか入らないかくらい。が、麺系の気分ならこれが1番量と味では満足すると思う。野菜に牛モツが入ったラーメン。塩味。食べたことはないけど。
④サーモンステーキバター醤油イクラのせ
揚げた後バターで焼くことで、外はサクサク中はとろとろの鮭に。周りにかかっているタレも美味しさを際立たせている。個人的に、銀鱈よりこっちの方が好み。
番外(期間限定メニュー)
①うな丼
単品で890円(税込)という破格の安さ。七大正選手漏れした方はここで食べましょう。定食にすると、唐揚げと小豚汁もついてきます。
②鶏せせりの焼き鳥丼
広瀬通り店の限定メニュー。せせりとは、鶏肉の首の部分。プリプリ食感でしっかりとした弾力がある。希少部位。
唐揚げ以外にもたくさんあるので食べてみてください。
あと夜は社割(20%OFF)が効くので、自分か城田と行けば全員安く食えます。 |
|