| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [564]130 |
投稿者:新田琥太郎@短距離2年
|
|
投稿日:2025年07月20日 (日) 13時11分
 |
今日誕生日の人おめでとう。ニッタです。今新潟県選手権に出場してレースが終わり、ダイチの呼び名を守りきった現ハードルPCの400mHの出走待ちしてます。自分は100出ました。怪我明けなの考えると全然満足なタイム出せました。0.02秒足りず予選落ちしましたがね。2回目の投稿何書きましょうかね。C4短距離のイカれた面子を他己紹介しようと思ったけど面白い文が書けず断念。誰か俺の意思を継いでくれ。「ごめん、壮行会には行けません」のフォーマットもむろぽんに取られ断念。壮行会行けずすみませんでした。去年の不幸遍歴書こうと思ったけど不幸エピソードが4月に失恋した3ヶ月後に両親が失恋するというC4短距離しかイジれなそうなやつしかなく断念。火曜日に髪染めるからそのことかけるやん、待てばよかったと後悔。ちなみに色はまだ決めてないです。青系にしようと思ってます。いい色あったら写真送ってください。オチがつけれなくなっちゃったから大人しく不幸遍歴(フィクション込)を書けば良かったと思ってます。話変わるけど出場予定の七大OP100はしもだいの理論に逆らって春に買って全然つけてないサングラスつけて走ってみようと思います。タイムでなかったらサングラスに責任転嫁できるもんね。そろそろだいちさんの出番なのでこれで失礼します。 |
|