| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [562]128 |
投稿者:建部亜美@ハードル2年
|
|
投稿日:2025年07月20日 (日) 11時43分
 |
川内図書館ゲート横受付からこんにちは。 ハードル2年の建部亜美です。 図書館からしか出現しない妖精説出そうですが、バイト先です。ちなみに神バイトです。
今回何書こうか迷ったんですけど、注意喚起を兼ねて私の去年の七大戦関連ポンコツやらかし劇場をお送りします。
①捻挫パート、堂々の加入! しもだい率いる短距離捻挫パートの一員になったのは七大戦一週間前の金曜日。一限間に合わない!と青葉山駅の階段をダッシュで下りてたらこけました。乗りたい電車は8:38発なのに、ユニバ出発は8:30過ぎ。(青葉山ユニバ経験者はお分かりかと思いますが...。走らなきゃ間に合わない時間です。)冷静に考えればあきらめて8:43発にすればよかったんですよね。ギリ間に合うので。でも、いけるっしょ!が勝ちました。陸上関連ではない捻挫、時間に余裕を持たない、自分なら間に合うという謎の自信、すべてがポンコツですね。 七大戦は意外と走れるし!止まるとき以外は痛くないし!だいじょうぶ~って思って対抗100mH出ました。こたろう曰く、アップの時にやばい止まり方してる人いるなーって思ったら、私だったそうです。何がだいじょうぶ~なんでしょうかね。
お気づきの方もいるでしょうが、捻挫PCも地下鉄の駅で捻挫してます。地下鉄勢はお気を付けください。 この前の金曜日は捻挫パート加入1周年記念だったのでひやひやしながら一段一段慎重にあらゆる階段を上り下りしてました。いつもは階段で6階まで上がる文学部棟も、エレベーター使いました。でも、階段教室でこけかけました。あぶない。
②あわや岐阜行き!?―3歩で忘れる鳥頭― 舞台は豊橋へ向かう途中。飛行機でセントレアに到着し、電車に。泊まりセット一式が入ったボストンバッグは網棚へ。おいおい、まさかと思った方もいるでしょう。はい、そのまさかです。リュックサックだけ背負って**(確認後掲載)で降車。ポンコツです。
忘れたことに気づいたのも、駅構内を出てから。遅い。もう乗っていた電車が岐阜に向けて出発してしまっていました。駅員さんに確認しても、まだ終点についていない電車内は確認できないと言われ、次の日にまた駅員さんに話しても落とし物リストにはなく、お客様センターに電話してもつながらず...。万事休す。と思いきや、数十分後やっと電話がつながり、「それらしきものが名古屋市内の駅にある」と。往復2400円の出費でしたが、無事見つけられました。
さすがにでかい荷物を忘れることある?って感じですが、あるんですよ。私が証人です。こんなことやらかすのは自分ぐらいだと思いたいですが、一応、みなさんも気を付けてください。飛行機降りて、北海道着いたー!って浮かれないようにしましょう。こうやって書いてますが、私が一番浮かれてやらかしそうですね。何かやったらちはるちゃんが嬉々として掲示板に書いてくれると思います。
前回も今回も出場種目書かずに終わるところでした。 各種目の目標書いておきます。 対抗100mH:17秒台 OP400m:63秒台 OPマイル:ラップ62秒前半 400はしもだいのサングラス理論を検証しようと思ってます。 ピンク髪+サングラスというイカツイ人間が完成しそうです。亜美ー!でも、建部ー!でも、奈瑠ー!でも呼ばれたらめちゃくちゃ喜んでめちゃくちゃ速く走れるので、応援よろしくお願いします!自分のレース以外は声ガラガラになるまで応援します!
長文失礼しました!ノルマ2回書いたので、あとは見て楽しみます。投稿数やばそうだったらおすすめ図書館勉強場所でも紹介しようかな。個人的にはめいかちゃんの掲示板が楽しみで夜も寝られません。 |
|