| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [525]092 |
投稿者:早藤海音@跳躍2年
|
|
投稿日:2025年07月18日 (金) 18時09分
 |
跳躍2年の早藤です。電車に乗ってて暇なので今のうちに投稿します。週末の山形県選に出るために仙山線に揺られています。面白山高原駅についたところです。とりあえず自己紹介します。
名前 早藤海音(ハヤフジ アオト) 出身 山形県酒田市 高校 酒田東高校 種目 走幅跳
県選は天童市のND(去年の東カレの場所)でやるので今日は実家には帰りません。山大の友達の家に泊まります。地元の県選なのに実家からいけないのしんどい…面積広い県はこれだから………
今回は最近買って良かったと思ったもの2つについて書きます。 1つ目は短パンです。皆さんが練習中に履いてる薄くて少し短めの短パンです。やっと買いました。今までは高校の体操着で練習してたのですが全然違います。体操着暑すぎるし引っかかる。皆さんは今までこんな快適な環境で練習してたんですね。軽すぎてズボン履いてない錯覚に陥ります。 2つ目はスーツケースです。やっと買いました。毎回遠くに大会に行くたびに欲しいと思っていたのですがついに買いました。ボストンバッグ卒業です。肩が重くならずに移動できます。届いたときに1箇所目立つ傷がついてたのが地味にショックです。 皆さんがすでに持ってるようなものですみません…個人的にすごく嬉しかったので。 競技のことはいつか書きます。 |
|