【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[522]089 投稿者:いやいや、オデが本当の錦戸

投稿日:2025年07月18日 (金) 16時33分

どーも。なんか今年からちいかわっていうあだ名がついてる錦戸です。そろそろ投稿しないと主将からのありがたいお言葉が聞けなさそうなので投稿したいと思います。

初投稿なのでまずは自己紹介から。

名前     錦戸昴雅
学部学科   工学部化バイ
出身     盛岡一高
身長     頑張れば170

名前はこれでまおやと読みます。初見で読まれたことはありません。でもなんか苗字と割と合ってて気に入ってます。唯一無二だし。ちなみに元関ジャニの錦戸亮は親戚とかでもなんでも無いです。

出身は盛岡です。3歳から高校まで盛岡にずっといました。出身中学と高校はLSの舐めた**(確認後掲載)と一緒です。一緒にされたくないです。彼がマイノリティなので一高出身の人と会っても安心してください。盛岡は何年か前にニューヨークタイムズが選んだ行ってみたい街ランキングみたいなのでロンドンに次いで2位だったのを今だに引きずって観光客稼いでるっぽいです。でも1日くらいは楽しめるので行ったことない人は行ってみてください。

学部学科は工学部の化バイです。青葉山キャンパスは綺麗で羨ましいとか言われますがそんなの大間違いです。一旦化バイ棟を見てから言ってください。卓越大の金でどうにかして欲しい、まじで。化バイの3年生は割と忙しいです。週3の実験で毎週レポート提出って感じで今セメは毎日レポートに追われてました。そろそろブラインドタッチ習得したい。

自己紹介はこの辺にして、七大戦について書こうかなと思います。自分は800に出ます。去年に続いて2年連続です。また3番手です。またあとで正選手紹介しようかなと思ってるのでその時詳しく書きますが、今年は中々厳しい戦いになりそうです。PCとしてラストの七大なのでなんとか得点取って貢献したいと思います。ではまたしばらくして現れます、、

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板