| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [519]086 |
投稿者:伊藤千紘@マネ3年
|
|
投稿日:2025年07月18日 (金) 16時03分
 |
お疲れ様です。 マネージャー3年の伊藤千紘です。 最近のネタといえば、昨日道を歩いていたら車に当てられたくらいしかないので、わたしの大好きなマネージャーのみんなについて書いていこうと思います。
かりんさん(4年?) いつもにこにこしてうんうん☺️ってお話聞いてくれる。頑張り屋さんすぎ。頑張るなと言っても多分無理。疲れたら一緒に美味しいご飯食べに行こうね。あと犬がだいすき。多分というか絶対私のことも大好き。
このかせんぱい(4年) なんといっても可愛い。本当に可愛い。でもそれだけじゃなくて性格もめっちゃいい。どんなにくだらないことにもめちゃめちゃ笑ってくれる聞き上手。何気に6年目の仲だもんね。今後も古参アピール絶対にやめないもんね。
なおさん(4年) 仙台にいる期間の方が短いんじゃね?というくらい気づいたら旅行に行っている。たまに少し弱音吐いたとき、大丈夫!いけるよできるよ!って励ましてくれるし、いつも頑張ってるねって褒めてくれる。マネのマネ。
引退寂しいなあ。 |
|