【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[518]085 投稿者:マツモト@中距離3年

投稿日:2025年07月18日 (金) 13時33分

大家好〜🐑𓈒𓂂𓏸

中距離事実上3年生の松本です。中距離のでかいひとです。事実上というのは、知ってる人も多いとは思いますが、あと少なくとも2回は掲示板を書かなければいけないので、気が向いたら詳しく説明したいと思います。一旦、自己紹介をしたいと思います。

名前:松本智志
種目:中距離(1500m)
身長:183cm
学部:経済学部経済学科
出身:愛知県名古屋市
出身高校:旭丘高校
出身予備校:現役→東進➡️河合塾名駅校
浪人→SDN(駿台名古屋校)
趣味:カラオケ、野球観戦(阪神ファン🐯)

旭丘高校出身で、中距離の大塚さん(部活に是非来てください🙏)や長距離の高岡と一緒です。予備校は、初めは東進に通っていましたが、商魂がエグすぎたため河合塾に乗り換えました。浪人した時はさらに駿台に乗り換えました。つまり、大手の予備校をだいたいかじっています。

カラオケに関しては、熊谷さんを陸上部のカラオケ隊長としたら、副隊長くらいに位置すると勝手に思ってます。是非皆さん一緒に行きましょう。野球観戦は、実家のすぐ近くにナゴヤドームがあるにも関わらず阪神ファンです🐯。陸上部にも新田さんやノリといった、阪神ファンがいるので心強いです。阪神ファンの知り合いと「東北大猛虎会」なるものを結成したので、興味のある人は僕に連絡ください。年に数試合みんなで阪神戦を見に行ってます。

今年の七大戦もOPの1500mに出場します。去年は吉田副部長(前監督)と同じ組だったので圧勝するという目標を掲げていたのですが、0.22秒差の激戦(ギリギリ勝利)を繰り広げてしまいました。なので、今年こそは圧勝しようと思いましたが、吉田副部長は今年は出場しなさそうなので、大人しく自己ベストを狙いにいきたいと思います。

残り2回頑張って書きます。
ps.恋するみんなは惚気を聞かせてください(特にkくんとかssくんとか)よろしく🙏

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板