| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [516]83 |
投稿者:室田竜磨akaSAYAMASAIKOU
|
|
投稿日:2025年07月18日 (金) 13時02分
 |
Yo... 室田... 鶴岡から世界へ... This ishiphop... listen up.
俺が見せつける本物のラップ
これが「This ishiphop」 ただの遊びじゃ済まん
俺の名前は室田 クソなラップに見せつける凄さ
お前らのラップは検査落ち、不合格ダサい 俺のはナチュラルlike a無農薬野菜
鶴岡の悪童、地元からブチ上げる百姓
覚悟が違う、こうしている間もラップを試行錯誤 学連員、声の大きさ like 拡声器
短距離でぶっ飛ばす、二足の草鞋、
ジャミニーにやらせる課題、俺はその裏でbeat乗り継ぎ お前ら興奮してできない息継ぎ
だけどこのラップ、AIじゃ書けねぇ、一生無理 天才な変態、規格外の生態、俺の辞書にない停滞 ダサイ奴らは成敗かあたえる制裁
このマイク握れば皆が俺に「Respect」 それがなくなったらhiphop is dead
七大優先、追試になるテスト
でも俺の未来にはない絶望 それはFleshとDeathのcheck-point
ほんとは俺もしたい横揺れ そう言ってる俺のこころね 優勝したらしたいぜ横揺れダンス 絶対に掴むそのチャンス 農学部の不良債権?
言いたいヤツは言わせとけ、クソ喰らえ
ヤリラと農学部統一 絶対にhomies達には触れさせねぜ!
Skeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!
農地が俺のアリーナ
室田、降臨。
|
|