【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[515]82 投稿者:水澤大地@ハードル3年

投稿日:2025年07月18日 (金) 12時38分

お世話になっております。C3TB2206の水澤大地です。

マイクラパートのしゆうをはじめぽぽん💋、有能イッチなどふざけた投稿が相次いでいるのでここで真面目な投稿を失礼致します。
ここは七大戦の士気上げ(乳上げではない)のための場所です。(おだゴンこんど垂れ乳みせてね。)ネット老害の活躍の場所ではありませんのできちんと立場をわきまえてください。

まず自己紹介をしようと思いましたがハードルパートのなかではりんどう、にしざとの次くらいに有名な自分のことはみんな知ってるので割愛。(最近にしざとはどこいった??)

ここで初めて知った新参者は名前だけ覚えて帰ってください‼️大地。水澤大地。シモダイじゃないほうのだいちです。もしシモダイが無駄な一年を過ごしていなければ自分が改名される危機に瀕してました。その場合シモダイ理論(室田,2024)に基づいてズサダイになってました。キモ名前にならなくてよかった。

趣味は天井のシミを数えることです。嘘です。YouTube結構見ます。これは本当です。
おすすめのYouTuberはヒカルです。嘘です。好きな人いたらごめんなさい。最近はせいやのマイクラ実況見てます。でもこれ4歳児にイラつくという感情を与えるほどせいやのマイクラが下手なので閲覧の際は自己責任で。

県選の移動のいい暇つぶしになりました。地元長岡は35度で太陽やばい(水澤昌弥,2025)らしいので自慢の白い肌を守り抜きたいと思います。応援よろしくお願いします。

書くこと思いつかなくて書くの躊躇ってる人もいると思いますがそんなひとは好きな味噌汁の具でも書いてください。アジャースト!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板