| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [504]072 |
投稿者:臼井千晴@短距離2年
|
|
投稿日:2025年07月17日 (木) 19時58分
 |
名前 臼井千晴 学部 農学部植物コース 出身 静岡県静岡市 高校 静岡雙葉
教科書がやっと届いてやっとテスト勉強始めたんですけど10分も集中力が続かないので掲示板書きます!友達はずっと横で浴衣買おうか悩んでます。悩んでるの聞いてたら私も着たくなってきちゃいました。惚気じゃないです! 植物コースはC3の先輩に3人もいるので頼りになりますと言いたいところですが星川さんが落としてないなら大丈夫かと安心できるくらいですね笑笑
まだ兄弟構成の答え合わせできてないので1回目は牛タンについて書きます。牛タンは仙台の名物で友達とか家族が来たら食べると思うので牛タン通りの牛タン屋の紹介をします。牛タン通りは改札側から伊達の牛たん、利久、喜助、善次郎、寿司屋を挟んで焼助の順に並んでます。私は喜助で働いてます。圧倒時に人気なのは善次郎で、善次郎に行列できてても喜助はすかすかです。私は全部のお店の牛タンを食べたことがありますがやっぱり善次郎は1番美味しいです。厚みがあってコリッとしてて柔らかいです。次は利久です。全国展開しているだけあります。他はあんまり差が分かりません。喜助には申し訳ないですが善次郎に行くことをお勧めします。焼助は並んでいるところは見たことないですがしもだいの働いている姿を見たい方はぜひ行ってみてください! でも喜助はバイト先としては最高だと思います!めっちゃホワイトです。あの狭さでホール7人なこととかあるくらい人手多いので楽できます。あと、この前は多分もう5回目くらいの洗い場でしたが、忘れましたと言って教えてもらいながらやりました。教えてもらう時はおしゃべりできるので楽しいし、仕事量半分なので楽です!シフトも全然入んなくても何も言われない!!と余裕こいてたらついに社員さんに全然入ってないけど大丈夫?って言われちゃいました。だから8月前半10連勤で提出しときました。!賄いは牛タンのかすとおしんこととろろとテールスープの肉です。最近食べ終わった後におにぎり作って2食分浮かせることを学びました。これやってるの私だけだからバレたらやばい笑笑
そろそろ勉強始めます。
|
|