【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[499]067 投稿者:城田健悟@長距離2年

投稿日:2025年07月17日 (木) 11時30分

お疲れ様です。サボりにサボってクラスルームのtodoがあほみたいに溜まってしまって絶望しながら書いてます。何書こうかなーと思ったんですけどC4長距離って部でトップレベルに他パートとの関わりがないので(なんかC5はパート関係なくみんなで飯行ったんだっけ?いいなー)(←間違ってたら言ってね)勝手に軽く他己紹介してこうと思います(名前の漢字間違ってたらごめんね)。声かけられたら全然みんな喋ると思うので、いっぱい話しかけてください。そんなに変な人はいないです、多分…

阿部純也(あべじゅんや)
バイトで靴を売り、その金で靴を買っている。長町の某○ビオにいるよ。ラップとかファッション系好きだけどC4長距離の中で通じる人誰もいないからいつも話してもみんなぽかーんとしてる。通じる人は是非話しかけてあげて。きっと彼は泣いて喜ぶよ

出田義貴(いでたよしき)
C4長距離のエース。去年全日で2番目に長い区間走り、東カレは一番長く走った。時々変態みたいなラップ刻んでみんな「はぁ?」ってなってるけど本人は涼しい顔してる。これからもどんどん進化していきそう。七大の5000の正選。化バイで教職を取るという珍しい(?)タイプ。彼と筆者の精神年齢はなかなかの低さ

櫻井航(さくらいわたる)
○山が主将になりたいと、代わりに学連員やることになってしまった人。でもこの前大学で会ったら学連のポロシャツ着ててなんだかんだ仕事は好きなのかな?知佐ちゃんの掲示板のおかげで長距離の誰も知らない彼の特殊能力(詳しくは048の投稿)を知ることができてまだまだ俺らに隠してることがありそう。知佐ちゃんまだあったら教えてね

庄司宥紀(しょうじゆうき)
長距離のアイドル。彼にはずいぶんと過激なファンがいるようで、洗濯物を外干ししてたら長距離ジャージやらリュックやらユニフォームやらを盗まれてしまってた。あとGPAがバケモン。詳しい数値は本人に聞いてみて。多分みんな倒れそうになる。どうしたら勉強とかできるのか是非とも教えてほしい

高岡敦志(たかおかあつし)
長距離で一番何やってるかが謎な男。去年の冬は調子良くてどんどん練習できるようになってたのに気づいたらいなくなって昼夜逆転してるらしい。でもわけわからんタイミングで部活に顔出すので最近はレアキャラ感すごい。一昨日きたから今日もちゃんと来るんだよ?英語III TOEFLで消したの羨ましすぎる。

竹谷刹那(たけやせつな)
文豪。(たしか)高校生のときに書いた作品が賞を取って印税まで入ってるらしい。そのおかげでバイトはしてないそう。今もたまに執筆もしてると。まじで凄すぎる。日本語がありえんくらいできない筆者からすると尊敬でしかない。そろそろちゃんとした時計と靴も買おうね。あと最近練習きて…?

山内滉介(やまうちこうすけ)
次期長距離PC。アップジョグでキロ3’30(俺のペーランくらい)で走って「いやー今日なんかきつくて調子悪いわー」とか言ってる。なぜかもうすでに半分PCみたいに動いてるので多分一番代替わりしてもPCの仕事困らなさそう。たまに無理だよーとか言って弱気になってるけど全然筆者より練習できてるし。今度一緒に野球見にいきたいな

てな感じでこれがC4長距離です(あんま面白いこと書けなくてすみません)。みんないい人なので仲良くしてください。アイドルに去年書いてないから3回書かなきゃダメだよって言われたのでもう一回くらいは書くかな(まだ対抗のこと書いてないし)ついでに出身地だから軽く北海道紹介するかも

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板